网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市水利局多渠道开展 城区地下水资源检举与监督

发布时间: 2019年09月05日   来源: 葫芦岛

一是加大巡查、检查频次。把被动变为主动,发现问题即刻处理。

二是到访举报。做好来访接待,通过谈话了解实际情况,及时处理举报事件。

三是网上举报,民心网和信访网。接到群众投诉,核查是否为水利职责,按时间要求及时处理,并将处理结果及时反馈给举报群众。

四是电话举报,水利局网站设立的举报电话和市长热线交办事件。确保投诉电话畅通,执法人员在第一时间到现场,依法依规处理解决。

2018年至今,共接到举报10起,均及时予以查处,其中2起是自来水经营,不属于水利职权管理范围,其它8起按法律、法规予以处理,结案率100%。处理结果及时反馈政府热线或举报人,7件获五星评价,有力维护了正常的水事秩序和群众合法权益。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图