网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市水利局“重实干、强执行、抓落实”专项行动

发布时间: 2019年09月09日   来源: 葫芦岛市

 

一是农村饮水安全工程建设,上半年完成项目审查审批,现各项目全部开工建设。

二是王石灌区续建配套与节水改造项目,上半年完成招投标工作,现正在组织、指导相关项目县完成招投标工作。

三是建昌县厂子沟水库除险加固工程,建设中;南票区万屯水库工程已到收尾工作。

四是全面推进河长制,深入开展河湖“清四乱”专项行动,基本解决河湖“四乱”问题。

五是严格控制用水总量,年底前全市用水总量不超过5.33亿立方米。

六是加快灾后水利薄弱环节建设,实施狗河(老边至小前段)治理工程,已开工建设中。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图