网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市水利局“四个到位”抓好“两个责任”

发布时间: 2019年09月10日   来源: 葫芦岛市

 

一是思想认识到位。树立一把手“不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的责任意识,以高度的政治担当抓好主体责任落实。

二是责任明确到位。一把手做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办;班子其他成员认真落实“一岗双责”制度,定期研究、布置、检查和报告分管工作范围内的党风廉政建设工作。

三是工作落实到位。严格执行“三重一大”事项集体决策,确保重点环节、关键领域权力行使以及重要干部任免、重点项目建设和大额资金使用情况的公开透明运行。

四是问责追究到位。把党组主体责任和纪委监督责任的落实情况,纳入党风廉政建设责任制考核范围。实行党风廉政建设责任制考核,对有严重违纪行为的部门和单位,既要追究当事人的责任,又要倒查追究相关领导的责任。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图