网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛绥中县召开饮水安全脱贫攻坚“回头看”大排查工作会议

发布时间: 2019年09月12日   来源: 绥中县

 

近日,绥中县政府根据《辽宁省水利厅 辽宁省扶贫办关于做好农村饮水安全脱贫攻坚“回头看”大排查工作的通知》要求,召开由扶贫办、水利局及24各乡镇党委书记参加的“回头看”大排查工作。

会议要求,各乡镇按照辽宁省水利厅关于印发《辽宁省农村饮水安全评价实施细则(试行)的通知》的评价标准,对本乡(镇)辖区内国家建档立卡贫困人口进行了入户复查,对分散式供水工程采取“望、闻、问、尝”等方式确定水质安全,要每户建立饮水情况台账,留影像资料,填写农村饮水安全脱贫攻坚“回头看”大排查调查表,编制调查报告、应急预案,确保结果准确,保障饮水安全。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图