网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦岛市水利局狠抓“国庆”期间水利安全生产

发布时间: 2019年09月24日   来源: 葫芦岛市

 

  一要各单位(部门)做好当前一个时期的安全生产工作,作为一项重大政治任务,作为是否树牢“四个意识”、做到“两个维护”的一次实践考验,切实担负起维护社会安全稳定的政治责任。 

  二要时刻绷紧水利安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,决不能有丝毫松懈、半点马虎,以对党和人民高度负责的态度,全力做好节日期间水利安全生产防范工作。 

  三要严格落实各级水行政主管部门安全生产监管责任和企业安全生产主体责任,将责任落实到岗位、落实到人头、贯通到各个环节。 

  四要提前研判本地区、本单位节日事故规律特点和重大风险隐患,针对性地制定预防管控措施,持续加大隐患排查和整治力度,严防各类事故发生。各级领导干部亲自抓,带头深入一线督查检查,推动各项水利安全生产责任措施落实到位,创造安全稳定的社会环境,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆。 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图