网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

盘锦市级河长到双台子区开展巡河工作

发布时间: 2019年10月26日   来源: 双台子区

 

1024,盘锦市级河长、副市长潘元松对对辽河双台子区段开展巡河。

在湿地公园广场,潘元松对双台子区湿地公园汛后清淤工作开展情况和河流存在的相关问题进行现场办公,对突出问题和治理措施分别向有关的同志进行了详细询问,针对难点问题提出指导性意见,并强调要抓住辽河流域综合治理的有利契机,提早准备、统筹谋划、综合施策,坚持走绿色发展之路,持续加强干支流水污染防治,不断强化水利防洪薄弱环节建设,加快提升辽河生态功能恢复,把守护好母亲河作为各级河长践行初心使命的行动自觉,作为造福人民,造福子孙后代的责任担当,群策群力治理好,保护好辽河。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图