网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>葫芦岛

葫芦市水利局全面推进“健康码”管理工作

发布时间: 2020年05月06日   来源: 葫芦市

葫芦市水利局为切实做好当前疫情防控工作,全面推进“健康码”的管理。近日,水利局扎实做好辽事通“健康码”推广使用工作,确保“健康码”注册和应用工作落实到位。

一是加强组织领导。高度重视健康码推广使用,要求全体干部职工做好“健康码”的注册工作,生成个人“健康码”。目前所有干部职工已经注册了辽事通“健康码”APP。

二是落实主体责任。指定专人担任“健康码”疫情防控管理员,负责统计汇总统一报送,指导督促疫情防控期间本单位干部职工体温填报工作。

三是保证数据安全。因数据涉及个人信息,管理人员必须严格落实数据安全和保密规定,依法依规使用数据信息。

四是广泛宣传引导。在本单位广泛宣传,引导干部职工自觉登录系统,理解、支持、配合健康码查验工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图