网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

省水利厅基层服务组到锦州市检查指导工作

发布时间: 2018年09月17日   来源: 锦州市

91014日,省水利厅基层服务组到锦州市检查指导工作。基层服务组工作人员分别到包保县(市)区,围绕推进 “重实干、强执行、抓落实”任务指标、小型水库安全运行隐患排查整改和涉水扫黑除恶专项斗争等各项工作,开展检查走访活动。

服务组分别听取了各地区“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况汇报,查阅了佐证材料;实地查看当地小型水库安全运行隐患排查整改工作;就扫黑除恶专项斗争工作分别与水行政主管部门主要领导、分管领导、部门负责人进行了谈话,从对扫黑除恶专项斗争的认识、如何开展工作、如何压实责任、如何开展线索排查等九方面进行谈话了解。省厅基层服务组对全市水利部门三项工作开展情况给予了充分肯定,并对存在的问题提出了的具体指导意见,要求全市各级水行政主管部门针对督导检查出的问题要立即整改,所有问题列出清单,明确整改时间、责任人和整改方案,务求实效。

本次检查走访谈话活动,进一步梳理了工作思路,压实了工作责任,对完成全市涉水“重强抓”任务指标和重点工作任务起到了良好推动作用。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图