网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

省水利厅副厅长冯东昕到锦州市调研重点水利工程建设工作

发布时间: 2019年10月12日   来源: 锦州市

 

109日,省水利厅副厅长冯东昕到锦州市调研重点水利工程建设工作。市长于学利陪同调研。

冯东昕先后到锦凌水库、锦凌净水厂,了解水库及省重点输供水工程供水配套工程建设情况。深入百股大桥、东联路百股桥、百股河凌河区段锦阜铁路桥等地,实地查看百股河整体治理情况。

座谈会上,冯东昕认真听取了锦州市城市防洪规划方案等情况的汇报。冯东昕指出,锦州市委、市政府高度重视水利工作,将“三河共治”列为重大民生工程,“两河”综合治理、滨河路建设等工程为市民创造了良好的城市环境、休闲场所和便利的出行条件,是水利工程造福百姓的生动写照。省、市水利部门将继续积极助力锦州重点水利工程建设,支持锦州进一步强化城市防洪工程的科学规划,推动锦州水利事业高质量发展。

于学利指出,锦州市将按照冯东昕提出的意见建议进一步细化完善,更加科学合理地推进工程建设。各县()区及各相关部门要密切配合,加大力度、倒排工期、压茬推进、高效工作,全力推动具体项目、具体工程的进度,为市民打造生态宜居家园。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图