网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

锦州市积极推进辽西北供水配套工程建设

发布时间: 2020年03月09日   来源: 锦州市

 

年初以来,锦州市贯彻落实省东水济辽领导小组会议精神,积极推进辽西北供水配套工程建设工作。211日起,净水厂工程实行周报告制度,项目建设单位每周报告工程进展情况,专项办公室形成周报、专报,及时报送市领导小组及成员单位,及时掌握工程进度,及时处理反馈的问题。218日,市政府召开了辽西北供水配套工程建设推进会议,分析当前工程建设存在的问题,研究加快推进工程建设的措施,明确任务和责任,要求全力推进前期工作,为开工做好准备。

截至39日,锦州市本级配套工程,日供水能力28万吨净水厂建设,土建和安装工程、监理招标已完成。凌海市日供水7.5万吨净水厂建设,监理招标已完成,施工场地平整已完成,正在进行施工招标。锦阜配水站至义县和凌海的管线工程的项目在市发改委立项,可研报告已编制完成。义县、凌海合建段管线工程正在与省水资源集团沟通协商。义县日供水能力5万吨净水厂初步设计已完成。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图