网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>锦州

锦州市水利局召开疫情防控调度会议

发布时间: 2021年01月04日   来源: 锦州市

  12月30日上午,锦州市水利局召开疫情防控调度会议,就进一步做好全局疫情防控工作做出安排部署。

  会议介绍了辽宁省疫情发生现状及锦州市疫情防控工作相关要求,部署全局做好疫情防控工作严防发生聚集性疫情工作。葛立军局长提出了具体要求。

  会议指出,近段时间,全局各单位认真贯彻落实市委、市政府决策部署,齐心协力做好防控工作。当前,我省外市疫情防控工作比较严峻,我们要居安思危,充分认识并科学研判疫情防控的风险因素,坚决克服麻痹思想,及早做好相关防控工作。

  会议强调,要高度重视疫情防控工作,“外防输入、内防反弹”及做好人物同防,落实疫情防控工作责任,严格控制会议活动,加强公共部位、食堂的管理,整治环境卫生,加强门卫和保安人员培训和管理,严格人员出行,及时掌握职工身体状况并做好相应处理,加大宣传科学的防控知识,不信谣、不传谣。取消集体团拜、联欢、聚餐、培训等活动,杜绝人员大范围聚集。

  会议要求,要严肃纪律,领导干部带头做好防控疫情工作,各项工作落实到人、责任落实到人。严格落实属地化管理责任,出现疫情或相关状况,及时向居住地所在社区报备,同时向局疫情防控领导小组及市直机关工委报备。成立疫情防控工作检查小组,对防控工作日检查,保证防控工作落到实处。同时,抓好全年收尾工作,为明年工作开好头。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图