网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳水文官方微信公众号正式上线试运行

发布时间: 2019年07月03日   来源: 辽阳水文

辽阳微信.jpg

 

71日,辽阳水文官方微信公众号正式上线试运行。辽阳水文官方微信公众号的开启,旨在进一步发挥新媒体优势,拓宽信息传播渠道,加强辽阳水文形象宣传,强化水文社会服务,助力辽阳水文事业的高质量发展。

微信公众号的开通,是辽阳水文局今年工作的一项创新举措,标志着辽阳水文进一步向互联网信息新媒体拓展,这也是认真贯彻落实厅党组和河库中心党委关于加强水利宣传、强化水利为社会服务的总要求的具体实践。

在这里,订阅者可以掌握实时水文信息服务,水文知识,了解辽阳水文动态。公众号包括三个一级菜单,分别为实时查询、水文动态、相关信息。实时查询能分类查询站点信息,可查询辽阳市辖内雨情信息、水情信息、气象信息、水库信息;水文动态包括辽阳水文工作动态、党建风采、文明创建;相关信息包括辽阳水文单位简介、水文常识、行业新闻、移动办公。

更多丰富多彩的内容将在随后的运行中逐步推送,欢迎关心辽阳水文发展的各界人士积极关注并提出宝贵意见。在此特别感谢省水文情报预报中心的大力支持和帮助!

 

辽阳水文微信公众号关注方法

1.  扫描二维码关注

 

2.搜索公众号关注

登陆个人微信账号,打开微信→点击右上角“+”→添加朋友→公众号→在“查找公众号”中输入微信号“辽阳水文”,点击“关注”即可。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图