网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市领导到柳壕河开展巡河工作

发布时间: 2019年07月03日   来源: 辽阳市

辽阳市副市长赵强开展巡河工.jpg

 

近日,辽阳市级河长、副市长赵强对柳壕河太子河区、辽阳县段进行了巡查。

在道西庄桥、三所桥,太子河区总河长、区长崔广龙,县级河长、副区长王春雷,相关乡级河长介绍了城市南北排情况。在王五道村段,刘二堡镇总河长、河长详细汇报了治理情况。

赵强针对柳壕河水面漂浮物、河岸垃圾等问题,要求相关县区及部门要将垃圾、漂浮物治理工作作为一项长期重要工作来抓,要做到每天都有人管护,要有人巡查、有人清理,对经常排放的位置,更要加强监管。各级河长要切实履行职责,积极维护河道生态环境。

针对入河排放口问题,要求及时将情况汇报给相关部门,要采取措施积极应对,改善河流水质。各县区更要密切关注汛期河流情况,对易发生洪涝灾害的区域进行治理,采取有效措施,积极维护国家和人民生命财产安全。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图