网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

省水利厅党组书记、厅长王殿武一行赴辽阳市工作调研

发布时间: 2019年07月22日   来源: 辽阳市

 

     近日,省水利厅党组书记、厅长王殿武率队赴辽阳市,就窝水库除险加固工程、河长制、太子河综合治理、饮用水源地工程、农村饮水安全工程等工作进行现场调研。

   王殿武对辽阳市的工作给予了充分肯定。同时强调,一是窝水库除险加固工程是一项重大的工程,关系防汛和灌溉安全,各方面要全力配合实施好这项工程,窝水库要在清理库底淤泥时做好预案,防止污染;二是要全面实施河长制,实现从“有名”到“有实”的转变;三是结合辽河流域综合治理,加强对太子河的综合治理;四是饮用水源关系人民群众切身利益,同时也是环保督查的一项重要任务,一定要加大力度,解决好。 

辽阳市市长王一兵、副市长马立阳,市水利局、窝水库和辽阳县相关负责人陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图