网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市水利局组织老干部开展庆祝新中国成立70周年活动

发布时间: 2019年10月10日   来源: 辽阳市

 

近日,辽阳市水利局开展了走访慰问离休干部活动,组织局机关退休老干部实地参观我市太子河生态治理部分重点水利工程建设项目。

参观结束后进行了座谈交流,市水利局党组成员李平代表局党组,向老干部们表示了衷心的感谢和节日的问候,并介绍了市水利局近期的重点工作,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。老干部对近年来辽阳市水利工程建设取得的成绩给予高度赞扬,同时表示,看到他们曾经奋斗过的地方旧貌换新颜,心情无比激动,感谢局党组及领导的关心,作为水利战线的退休老干部,要做到人退心不退,发挥余热,传递正能量,大力支持辽阳市水利事业的改革和发展。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图