网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市水利局组织党员参观辽沈战役纪念馆

发布时间: 2019年10月22日   来源: 辽阳市

 

日前,辽阳市水利局机关党支部组织机关全体党员赴辽宁省锦州市“辽沈战役纪念馆”进行了“纪念建国70周年”“不忘初心、牢记使命”专题教育活动。

首先全体党员在书记熊韬的带领下重温了入党誓词,场面庄严肃穆,激昂奋进。随后机关全体党员有序地随讲解员在纪念馆中怀着无比敬仰的心情认真参观学习,参观了战史馆,英烈馆,支前馆和锦州会战的全景画馆。

每一个场景都能唤起在场的每位党员应牢记“党章党规,争做合格党员”。通过活动,党员们对我党在领导全国人民解放全中国的进程中发挥的决定性作用,深深领悟了无数的党员身先士卒,不怕牺牲,用自己的模范先锋的行动向世人和历史证实了一名合格党员的标准。纷纷表示,在以后的工作中要明确我们肩上的历史使命、深入学习党章和党规、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,继承革命先烈的光荣传统、争做合格党员,为单位乃至社会的发展做出积极的贡献。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图