网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳文圣区河长开展巡河工作

发布时间: 2019年11月20日   来源: 辽阳市

 

近期,辽阳文圣区秋季河长巡河工作全面启动,区领导及区水利局、罗大台镇、小屯镇相关人员共同开展了河道巡查工作。

区委书记、总河长孙本忠,区长、总河长薛松对太子河河道治理情况进行了巡视检查,并听取区水利局河长制工作开展情况以及沿线河道管理保护工作情况;常务副区长、副总河长陈殿涛对杨木沟河河道清理情况进行了巡查;副区长、副总河长庚大维对长沟河河道治理情况进行了巡查;副区长、区级河长王素玲对太子河河道情况进行了巡查;副区长、区级河长韩久伟对马蜂河河道进行了巡查;副区长、区级河长马维茂对汤河河道情况进行了巡查。

此次巡查工作既推进了河长制工作,也为维护河流良好生态环境提供了有力支撑。

下步工作中,将继续大力开展水法宣传工作,提升群众自觉保护环境意识,加强河道巡查和执法工作,推进河湖健康长期发展。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图