网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>辽阳

辽阳市水利局召开市委第三巡察组巡察水利局党组工作动员会议

发布时间: 2020年08月06日   来源: 辽阳市

  8月4日,辽阳市水利局召开市委第三巡察组巡察局党组工作动员会议。市委巡察办主任李永新,第三巡察组组长杨成洲,第三巡察组副组长张卫杰、陈军出席会议,市水利局及局属两中心党组成员参加会议,

  会上,杨成洲作动员讲话,就开展巡察工作的相关事项作了明确的阐述。李永新代表市委巡察工作领导小组提出三点意见,深刻诠释了本次巡察工作的重要意义,详细介绍了本次巡察工作的具体任务、要求以及相关工作安排。

  市水利局局长郝玉良作表态发言,一是统一思想,提高站位,切实提高对巡查工作极端重要性的认识。二要精心组织,全力配合。三要加强沟通,做好服务保障。要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、材料提供和服务保障工作,切实为巡察组开展巡察检查工作创造良好环境。

  按照第三巡察组工作安排,局机关及局属两中心参会人员积极有序地组织民主测评及调查问卷,为巡察工作的开展奠定了良好的基础。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图