网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦双台子区开展巡河工作

发布时间: 2019年05月29日   来源: 双台子区

 

527日,暴雨过后,双台子区区长李吉峰、副区长盖士功在区农业服务中心主任的陪同下对双绕河开展巡河工作。双绕河是双台子区内主要河流,对全区农业灌溉和水体环境有重要作用。

巡河组从河闸段出发,实地查看水面情况及堤岸及沿河绿化、生态建设等情况,现场及时发现问题、解决问题、部署工作。李区长指出,全面推行“河长制”是顺应民心、立足转型做出的重大战略决策,实行以来已经初见成效,我们应当坚持做好做实,不玩虚活,让成效保持长久,为创造一个更好的生态环境,为未来赢得一个更好的发展环境。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图