网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦市领导开展巡河工作

发布时间: 2019年06月10日   来源: 盘锦市

盘锦市市级河长、副市长徐同连.jpg

 

近日,盘锦市级河长、副市长徐同连对分管河流新开河、外辽河、大辽河进行巡河检查。

徐同连在听取有关县区、管委会关于河道“清四乱”、断面水质、企业污水排放、污水处理厂运行管理情况的汇报后,提出三点要求:一是要充分悟透国家和省工作要求,从生态文明建设和盘锦全域经济发展的高度,对存量问题提前谋划、分类排查、掌握底数,提前研究解决方案;二是要会同有关部门做好社会矛盾风险评估,结合国家和省下一步工作部署做好实施前的工作准备;三是要持续加强企业排污监管,完善污水处理厂和区域污水处理设施建设,保证污水排放达标,河流水质达标。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图