网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦盘山县人大调研河长制工作

发布时间: 2019年06月28日   来源: 盘山县

 

626日,盘山县人大常委会主任梁建柏带领县人大常委会工作组调研全县河长制工作。

调研组通过实地查看、听取汇报等方式,先后到三道沟险工险段、三台子险工段、坝墙子二道沟防洪闸等点位,详细了解了我县河长制工作开展情况,并听取了县人民政府、县水利局、沙岭镇、坝墙子镇、陈家镇关于全面推行河长制工作情况的汇报。

调研组对河长制工作有条不紊地推进,取得的阶段性成效给予肯定,并提出要提高政治站位,切实履行河长制的职责,全面推进河湖管理、水生态环境保护,着力实现“水清、河畅、岸绿、景美”的生态目标。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图