网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦双台子区河长办与建设派出所联合推进河道警长制工作

发布时间: 2019年07月15日   来源: 双台子区

双台子区河长办积极推.jpg

 

近日,双台子区河长办会同建设派出所相关负责人开展巡河工作。

巡河组驾车及徒步巡查河道二十余公里。沿途中,河长办同建设派出所负责人进一步研究探讨了河道警长制度落实具体细节,对相关河道具体问题进行了深入沟通。其间巡河组对河道内放牧群众和垂钓及渔船捕捞群众进行了政策讲解和行为制止,对其进行了劝离。

河长办表示,有了派出所分管的河道警长的支持和帮助,河长制工作成效明显。希望派出所进一步扎实推进河道警长制贯彻落实情况,积极主动配合河道执法工作人员,定期组织开展对河道和重点部位的巡逻守护工作,全力保障河长制工作顺利推行。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图