网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦兴隆台区总警长巡河

发布时间: 2019年07月17日   来源: 兴隆台

 

  715日,兴隆台区副区长、公安分局局长、兴隆台区总警长刘智对兴隆台区辽河、螃蟹沟、六零河进行了巡河,并与兴海街道水木清华社区河长进行了对话,探讨了社区河长与社区警长之间的工作配合问题。巡河结束后,在区分局召开了兴隆台区河湖警长工作会议。 

  刘智要求,要充分领会、认真学习申海清同志在全市河湖警长工作会议上的讲话精神和全市河湖警长会议精神,稳步、有序、高效地推进河湖警长制工作,做到守河有责、护河担责、治河尽责,为兴隆台区河长制工作作出贡献。 

区农业和水利服务中心、区河长办、兴海街道、振兴街道、新工街道等单位领导同志及分局各所领导(河湖警长)陪同巡河。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图