网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘锦盘山县2019年农业水价综合改革工作项目推进会

发布时间: 2019年10月24日   来源: 盘山县

 

1022日,盘山县水利局认真学习《加快推进农业水价综合改革工作的通知》。总结上半年工作和下半年工作安排。

一是已完成确定农业水价改革小组名单,完成用水水权划分和用水定额的划分,继续贯彻落实农田水利工程及设施产权改革办法、农村水利工程及设施设备管理权划分工作实施方案、农业水价综合改革渠长制管理办法。

二是按期保质完成年度改革任务。确保省水利厅下达盘山县2019年改革任务面积7.1万亩必须完成;管护主体要因地制宜,灌区管理单位、农民用水协会、村集体经济组织等多种模式;结合省奖补办法,尽快完善我县水价综合改革项目和资金管理办法。

三是加强完善农业水价改革工作成效。积极配合省市水利改革小组工作,11月末前建立改革台帐;落实2020年农业水价综合改革计划工作;按照省市农业水价综合改革工作绩效评价办法,及时准备各项指标完成依据材料。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图