网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>盘锦

盘山县水利局召开疫情防控工作部署会议

发布时间: 2021年01月14日   来源: 盘山县

  1月13日,盘山县水利局召开疫情防控工作部署会议,局长何桂立主持会议。

  会议传达学习了盘锦市、盘山县疫情防控会议精神及《关于做好河北省来(返)盘人员健康管理服务工作的通知》《关于做好黑龙江省绥化市来(返)盘人员健康管理服务工作的通知》等文件,并强调了疫情期间盘山县水利局的重点工作。

  会议要求,一是认真阅读文件精神,严格落实文件要求。二是局内全体同志及家庭成员一律不许越市外出,如需要出市必须严格执行报备制度,特别是出入重点疫情地区。三是14天之内凡是我局有从外地回来的亲戚、朋友,除属地社区报备之外一定要填写好盘山县水利局亲朋回盘报备单,并及时准确报告健康状态及涉及到密切接触者。四是我局人员如有需同局外进行沟通的工作则尽量电话形式进行协调,非必要业务往来尽量减少外来人员私自进入我局办公楼,如有必须业务往来则严格按照我县的防疫工作安排,配合保安进行检查。

  


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图