网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市浑蒲灌区节水改造项目总体可行性研究报告顺利通过省水利厅专家组审查

发布时间: 2019年08月15日   来源: 沈阳市

 

近日,省水利厅组成专家组到沈阳市审查浑蒲灌区续建配套与节水改造项目总体可行性研究报告。省专家组先后勘察了浑蒲灌区红旗干渠(一分干)、法哈牛支渠等工程现场,实地了解工程现状。随后专家组听取了设计单位关于项目情况的汇报,向设计单位、市水务局、新民市水利局及各灌区管理单位负责同志质询了有关问题,对工程方案进行了充分讨论。专家组对项目总体可研究报告给予肯定,并提出了具体修改意见。

通过本次审查,标志着沈阳市推进浑蒲灌区节水改造项目前期工作实现了阶段性目标,为下一步争取项目纳入明年中央投资计划打下良好基础。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图