网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

浑南区开展农村饮水安全工程水质检测工作

发布时间: 2019年09月24日   来源: 浑南区

 

  保障浑南区农村饮水安全,是事关我区农民群众切身利益的民生事业,是统筹城乡发展和全面建成小康社会的重要任务。近年来,浑南区辖区内所有农村饮水安全工程均配备消毒设施,农村饮水安全工作取得重大进展,有效的改善了农村居民生活条件和人居环境。 

  按照2019年水质检测计划,9月初,我区采取疾控中心和委托第三方实验室检测的方式,对辖区内159处农村饮水安全工程进行300余份检测,计划9月中旬完成检测,9月底检测单位出具检测报告。根据检测结果,编制检测分析报告,发现水质问题,及时上报整改。 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图