网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市辽中区副总河长到蒲河沿线进行巡河

发布时间: 2019年09月26日   来源: 沈阳市辽中区

近日,沈阳市辽中区副总河长、副区长张新波到蒲河沿线进行巡河。

张新波检查了蒲河六间房梁家村河段、蒲河沿大闸水质、水面、水环境及水利工程管理情况。对蒲河六间房、肖寨门两镇范围内封育围栏工程情况和达蒲河湿地工程施工现场进行了检查。巡查组要求,针对此次巡河发现的个别地方放牧情况,安排属地河长和有关部门加强巡河工作,不能放松管理,杜绝放牧现象。就湿地和封育工程的进度和质量问题,巡查组指出,在保证质量的前提下按照上级进度和时间节点要求,圆满完成任务。

辽中区河长办主任、农业中心主任张绍利,农业中心副主任杨勇等相关部门负责同志陪同巡河。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图