网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水务局开展“保平安、迎大庆”城市供水排水安全工作检查活动

发布时间: 2019年09月29日   来源: 沈阳市

(沈阳市水务局)开展“保平安、迎大庆”城市供水排水安全检查.jpg

 

按照全市统一部署,沈阳市水务局积极开展了“保平安、迎大庆”安全生产检查活动,924日至25日,市水务局由副局长叶亮带队,分别到于洪区、沈阳水务集团对节日期间城市供水、排水安全工作进行指导检查。

检查组详细听取了于洪区农业农村局、于洪区建设局、于洪区公用事业局以及沈阳水务集团关于城市供水、排水安全工作情况汇报;实地检查了于洪区蒲河湿地项目现场、水务集团三水厂供水安全生产运营及生产服务中心液氯加氯、储存等情况;查看了一级保护区水源井榆树屯施工项目现场。

针对国庆期间沈阳市城市供水水质安全,供水能力保障,危险化学品运输、使用、储存、防护,供水、排水应急处理、设备设施保障等工作,市水务局检查组提出了“做好应急预案、采取有效措施、关注重点部位、落实责任主体、加强岗位值班”的总体要求,并就现场发现的部分供水、排水安全隐患问题对相关单位提出了限期整改要求,确保隐患整改到位。相关单位表示,将按照省、市有关工作要求,切实提高政治站位,落实岗位责任,把牢安全关口,全力保障国庆期间城市供水、排水安全。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图