网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水务局组织开展“请代表委员走进政府”活动

发布时间: 2019年10月26日   来源: 沈阳市

 

为进一步做好建议提案办理工作,1023日,沈阳市水务局邀请相关代表、委员开展了“请代表委员走进政府”活动。通过座谈会听取代表、委员意见建议,并邀请代表、委员到现场参观。

座谈会上,局办公室向各位代表、委员汇报了市水务局2019年建议提案办理及相关重点工作的完成情况,并详细介绍了沈阳市水务局的主要工作职责。

会上,各位代表、委员对市水务局建议提案办理工作给予了充分肯定,并围绕办理工作展开讨论发言,针对城市供水、排水,农村饮水安全、浑河生态环境治理等涉及群众切身利益的热点难点问题提出了意见建议。局相关处室和中心有关部门负责人针对代表、委员提出的问题和意见建议逐一进行了详细解答。座谈会气氛热烈、融洽,与会人员畅所欲言,达到了预期效果。副局长叶亮在座谈中代表市水务局对与会代表、委员支持关注沈阳水务工作表示感谢,并提出下一步要继续完善代表、委员联系机制,将代表、委员的宝贵意见建议纳入全局工作中谋划、落实,确保转化为工作成果。

会后,市水务局还组织部分代表现场参观了“保利康桥”住宅区项目二次供水加压泵站工程。

2019年,市水务局共承接市人大政协建议提案33件,其中主办21件、协办12件。截至目前,所有建议提案均办理完毕,实现了见面率、答复率、满意率三个100%

相关处室及市水务服务中心有关部门负责人参加了活动。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图