网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市获得全省农田基本建设“大禹杯”竞赛市级先进单位荣誉称号

发布时间: 2019年11月05日   来源: 阜蒙县


    在10月30日省政府召开的全省“大禹杯”竞赛表彰暨农村饮水安全工作会议上,沈阳市被评为2016-2018年度全省农田基本建设“大禹杯”竞赛“市级先进单位”荣誉称号,夺得“大禹杯”。
   
市委、市政府历来高度重视农田基本建设工作,主要领导和主管领导多次就防汛抗旱、农村饮水安全、河长制等农建重点工作听取汇报、视察重要点位并做出指示批示,专题研究推进有关工作,为全市加强顶层设计、高位推动农田基本建设工作创造了有利条件。近几年来,在全市上下共同努力下,沈阳市农田基本建设工作从改善农村生态环境、农民生活和农业生产条件出发,坚持以人为本、开拓创新,取得了长足发展,为全市农村经济持续、稳定、快速发展提供了可靠保障。

辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图