网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

沈阳市水务局举办生活垃圾分类宣贯工作培训会议

发布时间: 2019年11月12日   来源: 沈阳市

为全面推进沈阳市水务局生活垃圾分类工作,努力提高全局生活垃圾“减量化、资源化、无害化”水平,117日下午,市水务局举办沈阳市水务局生活垃圾分类宣贯工作培训会议。会议由水务中心办公室主任洪明祥主持,局党组成员、副局长叶亮,机关各处室全体人员及水务中心科级以上人员,物业公司有关人员参加了培训会议。 

会议邀请沈阳秋实再生资源集团有限公司专业培训讲师对如何做好源头垃圾分类进行培训。培训从垃圾分类的背景及现状、垃圾分类的意义、垃圾如何分类、垃圾的旅程四个方面进行了讲解和阐述。通过培训,市水务局广大干部职工了解了什么是垃圾分类,如何进行正确的分类。与会人员纷纷表示,今后我们要逐步养成主动分类的习惯,提高分类准确率,做到应分尽分、应收尽收,踏踏实实、一步一个脚印做好垃圾分类工作,为建设节能型、环保型机关努力,为推动绿色沈阳,环保沈阳、低碳沈阳,文明沈阳做出积极贡献。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图