网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

国家水利部稽察组到新民市检查柳河防洪 治理工程

发布时间: 2019年11月12日   来源: 新民市

116日至9日,国家水利部2019年中央水利建设投资计划执行情况专项稽察工作组组长孟庆民带领下一行7人,到新民市柳河新民市段[LU230+230-高新铁路桥左岸段]防洪治理工程现场进行检查。省水利厅副厅长冯东昕陪同检查。

稽察组详细查阅了柳河左岸农村段防洪治理工程建设管理、工程计划管理、合同项目管理、计划财务管理、质量安全管理、移民征迁等方面内业资料,实地查看了柳河防洪治理工程第3、第9标段的施工现场。交流会上,稽察组对新民市柳河左岸农村段防洪治理工程给予充分肯定,同时在项目建设管理计划执行财务执行、项目建设质量等方面指出了存在的问题和不足。

新民市水利局立即召开整改工作会议,以高度的责任感和政治站位,抓紧整改,限期完成。并举一反三,全面排查,严格加强对柳河防洪治理工程进度、质量、安全等重要环节的管控工作,确保柳河左右岸防洪治理工程按照设计要求保质完成。

省水利厅规计处、建管处、江河管理服务中心,沈阳市水务局,新民市等有关领导陪同检查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图