网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>沈阳

辽中区水务局落实疫情防控工作

发布时间: 2021年01月26日   来源: 辽中区

  面对二次到来的新型冠状病毒肺炎的疫情,辽中区水务局按照区政府安排,组织力量投入全区防控战役当中,同时,继续开展农村安全饮水和两个污水处理厂正常运行工作,做到安全饮水、污水处理、防疫相结合。

  区水务局对全区186个行政村的农村饮水工程运行进行了排查,在对运行操作人员防控新型冠状病毒知识宣传的同时,让各村村民明确各村自来水供水厂是防疫管理重地,疫情期间,禁止一切外来人员进入,确保各村水厂工作人员的安全和水厂的环境卫生。继续落实贯彻我区河长制制度,全区各河长继续开展巡河,特别是对冬季乱倒垃圾现象,从源头加以制止。加强对水务管辖两个污水处理厂的监管,水务局局长、副局长等同志几次到污水处理厂巡察,调剂酒精、口罩等防控物资,保证工作人员的安全,确保污水处理设施正常运行。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图