网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

铁岭县水利局副局长高凯夫检查排水站备汛工作

发布时间: 2020年06月19日   来源: 铁岭县

6月16日、17日,铁岭县水利局副局长高凯夫到阿吉镇、蔡牛镇、镇西堡镇、双井子镇、凡河镇、腰堡镇、新台子镇检查排水站备汛工作。

高凯夫强调,铁岭县排水站是全县防汛工程重要组成部分,承担着县西部乡镇防洪排涝的重大任务,对县级农业经济发展和居民财产安全有着重要的支撑作用,排水站的正常运行,是防汛工作的重中之重。

高凯夫要求,要及时做好排水站的检修工作,早部署、早排查、统一安排、层层落实,提前对重点区域作出规划,备好临时排水泵,确保关键时刻排涝不停车;要密切监测各级排水沟渠及出口水情,做好清淤、清障工作,保证沟渠畅通无阻,绝不能出现阻水、雍水现象;乡镇要加强对排水站的值班值宿及看护工作,确保县级防汛部门与排水站站点的全天候联系。

铁岭县水利局,阿吉镇、蔡牛镇、镇西堡镇、双井子镇、凡河镇、腰堡镇、新台子镇主要负责同志参加检查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图