网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>铁岭

铁岭市河长制办公室组织召开2020年第二次工作联席会议

发布时间: 2020年08月06日   来源: 铁岭市

  为深入贯彻落实《铁岭市总河长令》(第3号),强化河长制“6+5+4+3+2+1”工作模式的执行,近日,铁岭市河长制办公室组织召开了2020年第二次工作联席会议。铁岭市河长制办公室副主任张继宏就有关工作进行安排部署。

  铁岭市生态环境局、市农业农村局、市公安局、市住房城乡建设局与会同志就各自职责分工汇报了上半年工作进展情况,市检察院负责同志就公益诉讼助推河长制工作情况进行了交流发言。会议通报了上半年河长制工作完成情况,对“一河一策”方案(2021-2023)编制工作进行了部署,对辽宁省“大禹杯(河湖长制)”竞赛考评方案进行了解读。

  会议要求,今年的河长制工作时间紧、任务重,各成员单位要牢固树立河长制工作全市“一盘棋”的理念,各司其职,通力协作,高质量完成“一河一策”方案(2021-2023)编制工作。要对考评方案的任务指标进行细化,明确责任,逐项落实,以竞赛考评为抓手,推动全市河长制工作再有新突破、再见新成效。

  铁岭市河长办成员单位,市检察院相关负责同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图