网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

营口盖州市卧龙泉镇开展2020年防汛抢险应急演练

发布时间: 2020年06月17日   来源: 盖州市

2222图片1.png

为全面提高全镇防汛抢险的快速反应和实战能力,6月16日上午,盖州市卧龙泉镇组织开展2020年防汛抢险应急演练。此次演练由卧龙泉镇镇长担任总指挥,分管副镇长、武装部部长担任副总指挥,防汛抗旱指挥部全体成员以及应急抢险人员约计100余人参加演练。

此次防汛抢险应急演练,全面检验全镇在遭遇超标准洪水等汛情突发事件时,抢险应急预案的可行性和可操作性,进一步提升应急抢险队伍实战能力、防汛抢险指挥决策和应急处置能力,为防大汛、抢大险积累实战经验,确保安全度汛。

为确保应急演练高效有序进行,卧龙泉镇精心组织,研究制定了详细的演练方案,全面检验了防汛指挥机构统筹协调、各方应急救援力量密切协作的联调联战指挥体系协同能力,为今后开展抗洪抢险救援工作提供了借鉴。 

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图