网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

营口市副市长金莉巡查大旱河

发布时间: 2020年06月24日   来源: 营口市

6月23日,营口市副市长金莉到大旱河大石桥市段、老边区段开展巡河,并就大石桥市南楼污水处理厂建设运行情况开展调研。大石桥市市委常委、副市长迟程参加巡查、调研

在南楼污水处理厂,金莉细询问了河长制落实、污水处理厂运行、污水治理及防汛和防治自然灾害等方面情况,认真听取相关工作汇报。金莉强调,当前正值汛期,各级河长要紧密关注,认真履责,要把人民群众的生命财产安全放在首位,全面进入临战状态,扎实做好人员、物资、设备等各项防汛准备工作。要统筹抓好河道污染治理各项工作,严格排查违法入河排污口,杜绝污水直排入河,坚决打赢水污染治理攻坚战。

市水利局、生态环境局、住建局、公安局等有关负责同志参加巡查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图