网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

营口市副市长王戒骄巡查民兴河

发布时间: 2020年07月03日   来源: 营口市

营口1.jpg

近日,营口市副市长、市公安局局长王戒骄一行,先后到民兴河西市区滨海路河段和淤泥河西市区滨海办事处兰旗村河段,实地查看河道及周边生态环境情况,并现场查找问题、研究措施、提出要求。

王戒骄强调,要落实河长制的监督职能,强化巡查监管,做到问题早发现、早处理。要细致梳理在巡河中发现的问题,明确责任,制定切实可行的解决办法,并抓紧落实整改。要严格控制河道周边企业和居民污水排放、垃圾乱堆乱放等现象,加大对河道周边环境卫生整治力度,努力保护好河道生态环境。

营口市水利局、生态环境局、住建局相关负责同志参加巡河。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图