网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

省水利厅专家组对营口市大中型水库抗暴雨能力工作成果复合评审

发布时间: 2020年08月04日   来源: 营口市

  7月30日,省水利厅专家组一行,对营口市4座大中型水库抗暴雨能力工作成果进行了现场复核。

  专家组先后到石门水库、玉石水库、周家水库和三道岭水库,详细询问了水库的汛限水位、当前水位、集雨面积、历史最高水位、除险加固时间等相关数据,并实地察看水库坝体、闸门、溢洪道等运行管护情况。

  7月31日,专家组在营口市水利局召开了营口市大中型水库抗暴雨能力工作成果专家复合评审会,对营口市大中型水库抗暴雨能力工作给予了充分肯定,同时对工作中存在的有关问题也提出了相关建议和意见。各水库负责同志表示,针对问题抓紧时间研究整改方案,继续努力做好水库抗暴雨的各项工作。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图