网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>地方水事>营口

营口市市长许桂清巡查大辽河营口段“清四乱”工作

发布时间: 2020年12月17日   来源: 营口市

  12月16日,营口市委副书记、市长许桂清到大辽河西市区段亚细亚国际石油厂区、西市区渔市街道西大庙北侧老渔民码头段巡查“清四乱”工作。

  许桂清实地查看了水利部进驻式暗访发现的5个码头存在乱建问题的整改进展情况,听取了西市区负责人关于整改情况的汇报。

  许桂清要求,各级各部门要依法依规尽快清理整治大辽河营口段的“四乱”问题,加大整治力度,及时督导整改到位、要加强动态监测管理,建立健全常态化管理长效机制,确保“四乱”不反弹。要做好辽河沿岸规划工作,推进大辽河营口段亮化工程,切实提高人民群众的幸福感。

  市领导代萍,市水利局、生态环境局、公安局、住建局、交通局、西市区等主要负责同志参加巡查。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图