网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅举办2017年辽宁省乡镇水利站站长培训班

发布时间: 2017年11月17日   来源: 省农水局

11月14日至16日,省水利厅在辽宁水利职业学院举办了乡镇水利站站长培训班。.jpg

为提升基层水利队伍服务水平,进一步提高乡镇水利站长的综合素质和业务能力,充分发挥基层水利服务体系的作用,1114日至16日,省水利厅在辽宁水利职业学院举办了乡镇水利站站长培训班。孙占和副厅长出席开班典礼并讲话。

孙占和要求基层水利服务人员要增强农村水利工作的责任感和使命感,把所学到的知识运用到基层水利管理工作中去,适应农村水利发展新需求,充分发挥基层水利服务体系作用,确保水利工程建得好、管得好、长受益。

本次培训邀请了省防办、省质安站、省农水局及水利职业学院的专家和老师讲授防汛抗旱基础知识与防御措施、农田水利学、施工概论、中小型水利工程常见质量安全问题及预防措施、农村水利管理改革思路方面的内容,既有理论知识的学习又安排了交流讨论,内容生动具体,贴近工作实际,对水利站的日常工作很有指导意义。

共计202名乡镇水利站长参加了此次培训。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图