网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省辽河凌河局组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆

发布时间: 2018年09月20日   来源: 省辽河凌河局

时值中秋、国庆两节来临之际,为增强全局干部职工反腐倡廉意识,根据省直机关工委及水利厅党委的文件要求,918日,省辽河凌河局机关党委组织全局党员干部职工到辽宁省反腐倡廉展览馆开展政治性警示教育。

在解说员的引领下,全体党员干部面向党旗行注目礼,重温了入党誓词。随后,全体党员参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁省反腐倡廉实践、忠诚履职,开拓创新、筑牢防腐思想防线及前车之鉴等五个展厅。全体干部职工认真聆听讲解,感受到了我们党走反腐倡廉道路的艰辛,也感受到了我们党走反腐倡廉道路的决心。仔细观看先进人物事迹,加深了我们对榜样的敬畏,也让我们产生了传递正能量的决心和信心,同时,党政机关、司法领域、国有企业、教育医疗、开发区、基层等方面的腐败案例,也给我们大家都敲响了警钟。

通过此次参观,全体党员深受教育,纷纷表示这是一堂生动的政治性警示教育课,大家都受益匪浅,通过理论教育的学习,正反两方面的实例,既让我们党员干部提高警惕,也让党员干部思考良多。大家一致认为,今后要加强自身廉政教育,时刻筑牢防腐底线。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图