网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

厅长王殿武到大连市调研水库和农村饮水安全工程运行管理情况

发布时间: 2019年05月30日   来源: 省农水局

厅长王殿武到大连市调研水库和农村.jpg

 

529日、30日,省水利厅党组书记、厅长王殿武同志先后到大连龙王塘水库、长山镇等地,检查工程现场和走访群众,并对水库和农村饮水工程运行管理情况进行了调研。

王殿武强调,水库安全运行,特别是小型水库安全运行必须强化“三个责任人”、“三个重要环节”,对小型水库的安全运行隐患的排查必须全面、问题整改必须落实落地,确保度汛安全;农村饮水安全是全面建成小康社会的底线任务、政治任务,必须落实“三个责任人”、建立“三项制度”,并针对大连地区的气候特征,进一步研究措施,探索利用雨水资源解决山区散户群众饮水问题。

大连市水务局、大连市水务集团、省大连水文分局主要负责同志陪同调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图