网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅召开2019年“清四乱”和退耕(林)封育工作会议

发布时间: 2019年06月06日   来源: 厅河湖处

省水利厅召开2019年“清四乱”和退耕.jpg

 

 

65日,省水利厅召开2019年“清四乱”和退耕(林)封育工作会议。副厅长范骁锋出席会议并对相关工作进行了安排部署。

会议由省河库中心王福东副主任通报了今年“清四乱”和退耕(林)封育工作进展,目前存在问题及下步工作意见。范骁锋副厅长分析了当前河湖管理工作面临的新形势,明确了当前河湖管理工作总体思路和重点任务,有针对性的提出做好全省河湖“清四乱”和退耕封育的措施意见,要求各地进一步统一思想,认清形势,明确目标,落实责任,担负起河湖管理保护的工作职责和历史使命,坚决打赢河湖“清四乱”和退耕封育两大战役。

各市水利(水务)局主管副局长、水利中心分管副主任,厅河湖处、省河湖中心王福东副主任、河湖长制综合部及4个水系部负责人参加了会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图