网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

郝春荣副省长检查辽河高坎险工整治和省级防汛抗旱物资储备工作

发布时间: 2019年06月21日   来源: 厅办公室、水旱灾害防御处

IMG_8773新副本.jpg

 

据国家和省气象部门预测,今年汛期我国气象年景总体偏差,旱涝灾害较重,68月我省降水量较常年同期偏多13成,洪旱灾害风险凸显,局地暴雨洪涝灾害随时可能发生,防汛抗旱形势不容乐观。

为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理对防汛抗旱减灾工作的重要指示批示精神,按照省委、省政府的部署,全力推动各项度汛措施有效落实,确保全省度汛安全,621日,省防指常务副指挥长、副省长郝春荣在省水利厅厅长王殿武、省农业农村厅厅长陈健、省水利厅副厅长冯东昕等陪同下,对辽河高坎险工整治情况和周边地区防汛工作、省防汛物资储备库进行检查,对相关工作进展情况给予了充分肯定。 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图