网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

水利部移民安置稽察组对我省开展猴山水库移民稽察审计工作

发布时间: 2019年08月28日   来源: 水库移民处

image001.jpg

819日至26日,水利部移民安置稽查组陈万桥特派员、水利部移民司朱建丽调研员一行到我省检查猴山水库工程移民安置以及移民资金绩效评价情况。20日,辽宁省大中型水库移民安置稽察审计汇报会在省水利厅召开,省水利厅副厅长陈景才、省水利事务服务中心主任刘旭升、省水利厅总规划师姜晓刚参加会议。

会上,稽查组听取了厅水保移民处关于猴山水库工程移民安置工作有关情况的汇报,包括移民规划概况、移民安置实施、省级主体责任落实及监督检查等情况。会后稽查组将通过查阅资料、现场察看的方式对猴山水库移民安置情况进行为期5天的全面检查。

省水利厅水保移民处、规财处、建管处、监督处、水利事务服务中心相关同志参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图