网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅厅长王殿武到沈阳水文局 第一党支部调研指导基层党建工作

发布时间: 2019年08月29日   来源: 厅机关党委

828日,省水利厅党组书记、厅长王殿武参加了党建责任联系点沈阳水文局第一党支部组织生活。

王殿武听取了党支部书记关于第一党支部规范化建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展等情况汇报,通过现场座谈调研,面对面征求意见和建议,围绕群众关心的问题进行深入沟通交流,同时查看了支部台账和支部开展的亮点活动图片等资料。

王殿武指出,沈阳水文局第一党支部主题教育与重点工作有机结合并取得成效,做的实、做的细。党支部规范化建设有声有色,有内容、有目标。

王殿武要求,下一步要结合主题教育,充分发挥上级组织部门的指导作用,深入实际解决问题;发挥基层组织的主观能动性,创新工作思路和工作方法,结合实际做好规划,

把沈阳水文局第一党支部工作建成全厅示范党支部。

省河库管理服务中心(省水文局)副主任(副局长)孙朝余及厅机关党委、人事处主要负责同志参加调研指导。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图