网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省河库中心(省水文局)部署维稳安保工作

发布时间: 2019年09月10日   来源: 省河库中心(省水文局)

20190905河库中心“保平安、迎大庆”维稳工作视频会议.JPG

 

近日,省河库中心组织召开“保平安,迎大庆”维稳安保工作视频会议,全面贯彻落实省水利厅推进会议精神和工作部署。

会议要求,一是切实提高政治站位,强化责任落实;二是突出重点领域,开展隐患排查和整改;三是做好基础工作,完善工作预案;四是加强日常管理,强化值班值守。

会议强调,为进一步提高安全生产管理,有效遏制安金生产事故的发生,将在全系统内开展安全生产轮检互检工作,组建轮检互检工作小组,负责全系统安全生产常规工作、专项行动的检查。

会议要求,要不断强化底线思维和红线意识,时刻牢记使命,严密防范,扎实做好各项工作,以实际行动迎接祖国70周年华诞。

会议分设省中心主会场和驻各市水文局分会场,中心领导、各部(中心)主要负责人和驻各市水文局班子成员及部门主要负责人共计172人参加会议。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图