网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

辽河干流防洪提升工程建设征地移民安置规划大纲技术审查会议顺利召开

发布时间: 2019年10月24日   来源: 水保移民处

辽河干流移民安置规划大纲报告审查会议.jpg

 

 

 

20191019日至20日水利部水利水电规划设计总院在辽宁省盘锦市召开了辽河干流防洪提升工程建设征地移民安置规划大纲技术审查会议。审查会由水规总院姚玉琴教高主持,省水利厅党组成员冯东昕副厅长致辞,设计单位对《辽宁省辽河干流防洪提升工程建设征地移民安置规划大纲》编制情况进行了汇报。经专家质询,会上形成了专家意见,确定了下一步修改完善的内容。最后,冯东昕副厅长代表省水利厅感谢水规总院、会议专家及省市相关部门对我厅工作的大力支持和帮助,并要求设计单位会后立即按照专家意见完善报告,第一时间上报水利部。

省水利厅、发展改革委、自然资源厅、林业和草原局,沈阳、鞍山、铁岭、盘锦市自然资源局、林业和草原(湿地)局、水利(水务)局,铁岭市农垦集团,省河库管理服务中心,省水利事务服务中心,省水资源管理集团等相关单位和部门共计71人参会。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图